«Я не знаю, какова цель нападения на меня», — сообщила редакции Zanoza.kg журналист ИА «24.kg» Дарья Подольская.

По ее словам, в ночь с 25 на 26 декабря, примерно в час ночи она возвращалась домой с праздника.

«Я приехала домой на такси. Заходила во двор, за мной шел молодой человек в возрасте 35 лет. Я ничего не подозревала и шла дальше. Думала, что мужчина идет в гости. Открыла двери подъезда, а он продолжал идти за мной. В этот момент он напал на меня. Он душил меня и пнул в область живота. В это же время вышел из квартиры мой сосед с собакой, который и спугнул напавшего», — рассказала Подольская.

В ту же ночь она обратилась в милицию. Она предполагает, что напавший на нее мужчина не имел цели ограбления или изнасилования.

«Я думаю, что узнаю нападавшего, если его задержат. Пока не проходила медицинское освидетельствование. Я не знаю, по какой статье возбудили уголовное дело и вообще возбуждали ли дело», — заключила Дарья Подольская.

В ГУВД Бишкека сообщили, что в ближайшее время сообщат о принятых милицией мерах по данному делу. При этом следователь УВД Ленинского района Бишкека Тилек Керимбаева связывает нападение на нее с ее профессиональной деятельностью. Сама же Подольская, полагает, что это возможно, но пока затрудняется сказать однозначно о мотивах нападавшего.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ