Уважаемые кыргызстанцы, настало время прямого вмешательства нашего народа в исторические события, в область управления нашими собственными судьбами. В первую очередь необходимо покончить с преступниками в правоохранительных органах и очистить страну от оборотней в погонах, как председатель ГКНБ КР А.Сегизбаев и его преступная банда (карманные оперативники, следователи, прокуроры, судьи), которым можно все, а народу только законы!
В здании ГКНБ КР фабрикуются многочисленные фальсифицированные уголовные дела, по отношению многих наших граждан применяются пытки электрическим током (клеммы проводов под электрическим напряжением крепят на кончики пальцев рук и ног, на половой орган), этому есть обширная доказательная база от сидевших с нами заключенных. Чтобы держать граждан страны под страхом, чтобы отвлечь народ от насущных проблем в Кыргызстане, А.Сегизбаев и Ко под соусом «терроризм» незаконно, без доказательной базы осуждают наших граждан на длительные тюремные сроки. Например, незаконно были осуждены на сроки от 10 до 18 лет трое кыргызстанцев по взрыву посольства КНР в КР от 30.08.2016 г. Таких фактов многочисленно. Такого садизма и унижения человеческого достоинства как при А.Сегизбаеве не было даже во времена Гитлера и Сталина.
Мы призываем всех пострадавших от такого насилия и беззакония (ориентировочно 70% осужденных в тюрьмах сидят от незаконных решений судов) и всех, кто осуждает унижение человеческого достоинства объединиться и проявить протест в виде мирной политической акции в рамках закона, на основании ст.34 Конституции Кыргызской Республики.
Мы призываем всех незаконно заключенных под стражей и незаконно осужденных вместе со своими адвокатами ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ (иначе участники преступной банды такие как заведующий юридическим отделом администрации Президента Манас Арабаев и сотрудник АКС ГКНБ КР Алмаз Маткабылов не дадут ход делу и письмо до адресата не дойдет) предоставить Президенту КР С.Жээнбекову и в секретариат Совета безопасности о всех процессуальных нарушениях во время задержания, следствия и судебных процессах.
12.02.2018 г.
Б.Асанов – 14-й день голодовки
Э.Карыбеков – 13-й день голодовки
К.Кадыров – 12-й день голодовки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ